Раскаяние совести Человека - Демона..

Я превращаюся в тирана..
меня терзает из нутри всё моё зло,
нет отныне начну бороться с ним усердно я ,
Не овладеться мною им.....
Да, пока что жив, но я на грани.
Внутри меня два существа
И ботятся они друг с другом разрывая меня.
О сколь еще я буду мучаться, не знаю!
Я устал, я сам себя изживаю.
Жизнь, смерть, все казалось решено,
Но нет, не дано,
Все мутно, туман, обман,
Куда иду не знаю,
Падаю, ноги ломаю,
Пью, встаю, иду, кручусь на вертеле жизни,
Смерти хочу, умру, нет, не могу,
Я нужен людям, а может нет,
Не знаю, пропадаю,
В мыслях каша, куда катится планета наша?
Все, морг, холод,
Но нет, встаю, и опять неизвестно, куда иду я дьявол?
Нет, что за омлет,
Слова путаю, не договариваю окончания сочинения я,
Все, покой, ой, наконец он здесь,
Я отдыхаю и в сердце моем крови смесь,
Да все, капут, салют, покой, опять покой!!
Я изгой, спокойна, нет, опять все воротится в спять...
Каждый час, минуту и секунду,
Каждое мгновенье вешу на грани смерти я ,
Но светлая моя сторона, меня не отпускает...
Уходит день и оставив за собою только тень,
Новую игрою завлекает меня, куда- то в даль,
Мою боль, мою печаль…


Рецензии
Смерти хочу, умру, нет, не могу...
Светлая моя сторона, меня не отпускает...


Вот и ответ. И на твой и на мой вопрос. Благодарю.

Зайцева Ольга   07.05.2007 12:56     Заявить о нарушении
Не стоит благодарностей! Будь такой какая ты есть, во имя себя, и вопреки всему! *нежно-нежно обнимаю....*

Береги себя, Обещаешь?....я рядом. просто чувствуй!

Тепло....

Леонардо Арутюнов   08.05.2007 02:38   Заявить о нарушении