Ночь медленно, как капля крови

Ночь медленно, как капля крови
Стекает с лезвия ножа
И смотришь ты, нахмурив брови,
Сама немножечко дрожа,
Как лунный свет меняет роли
Воспоминаний прежних лет
Кусаешь губы ты до боли
И шепчешь в темноту ты "Нет..."


Рецензии