Ну, вот и все! Прощаться с Женькой

«Ну, вот и все! Прощаться с Женькой …»

Ну, вот и все! Прощаться с Женькой …
Все, отработали в НИИ…
Как-то встречались, больше – мельком…
Так  и текли, влачились дни

Зарплата, ясно, - не подходит
И рыба ищет – глубже, где…
Когда бездарно жизнь проходит
То будет тошно вам везде…

Детей тащить, супругу, надо
Если мужик – пойдешь искать
Чтобы семьи добиться лада
Детей кормить что б, твою мать!

А куда денешься, сознайтесь
Когда отец ты, муж и сын
Что увольняюсь, - не ругайтесь
Не мне работать за – алтын!

Так, что, - пока, друзья, Серега…
Нормально было… Все, путем!
Теперь, другая мне дорога!
Им порознь мы теперь пойдем!!!

              29.04.20005 г.
 НИИ «Восход
 Другу Жене, на память, от автора
 Сергей Дудинов
P.S.  Держись, Джонни!
Помни – НИИИ «Восход»
   (На память корешку Женьке от автора)


Рецензии