Капли
Красная-прощения,
Белый цвет лобови,
А зеленый-мщения.
Если кто-то мне не верит,
Убедитесь сами-
Плачет в церкови икона
Красными слезами.
Белый,чистый цвет любви,
Как невесты платье,
Боль собою ослепит
Золотым проклятием.
А зеленый - искушенье,
Мне он так не нравится,
Пусть по праву исключенья,
Мести он достанется.
Свидетельство о публикации №105042901153