добродушное

два пальца -инь и янь моих рук
оба указательные
я вставил в уголки губ
и растянул улыбыку обаятельную.
два шарика моих зеленых глаз
против часовой стрелки
вращаю много-много раз
напротив серой стенки.
могу двигать ушами. ногу за голову?
запросто!
для друга хорошего и просто знакомого
мне не жалко немного радости.


Рецензии