Прости
И за женскую глупость прости,
За щенячью какую-то радость,
За мечты и за сны, за стихи.
За восторженный взгляд спозаранку
Я прошу- не сердись, и прости,
Вся как есть я сейчас- наизнанку,
Ты прости. Не грусти. Отпусти...
Свидетельство о публикации №105042901140