Начало. Только в узких переулках

Стольный град мой знаменитый,
О себе вещаешь гулко.
Только в узких переулках
Кем-то тишина забыта.

На скамье, укрыта пледом,
Домового тешит басней.
Мне о ней тайком поведал
Свет вечерний, день вчерашний.

Тополя в одеждах пенных -
Ее чопорная свита.
Слышишь? В переулках древних
Кем-то тишина забыта.


Рецензии
Картина. Акварелью. Легко и воздушно.

с уважением,

Стиш

Стиш Ли   18.01.2008 21:19     Заявить о нарушении