Дыхание осени

Дыхание осени,
   Запах листвы.
Волосы с проседью
   Верность мечты.
Спелого яблока
   Белый налив.
Теплого солнышка
   Нежный прилив.
Взгляд исподлобья -
   Хмурость бровей.
Небо сегодня
   Ближе, родней...
Сумрачность мыслей.
   Болит голова.
В этом нет смысла!
   Жизни хвала!!!


Рецензии