Левша из Китежа
Тянет к озеру лесному
По дороге невесомой
К дому...
В город незнакомый.
Подойду к воде поближе,
Где кусты сплетают нишу,
Где туман,белея дышит,
И скажу тихонько:"Китеж."
И по вере моей будут
Купола всплывать,играя,
Только примут меня люди
Или нет,увы,не знаю
Свидетельство о публикации №105042901064