В подъезде

Шепот дождя...
Шелест листвы...
Крик воронья,
Оголенны кусты.
Сизый туман,
Рябь на воде.
Фальш и обман...
Дрожь по спине.
Страстно зовущая,
Нежность их губ.
Время бегущее
Нам не вернуть...


Рецензии