Было время - все письма писали когда

Было время - все письма писали когда,
В нужный пункт доставляли их в срок поезда,
А теперь - позвонил, окунулся в "инет",
Сообщил - жив, здоров, проблем нет и привет!

Век, конечно, хорош и прогрес в этом есть,
Ни хлопот, ни забот, никакого труда,
Только всё же в письме раскрываешься весь
И частицу себя отправляешь всегда.

И письмо всюду ждут, ждут и помнят тебя
С замираньем сердец открывают конверт,
Пусть три строчки всего, но с душою, любя,
А в начале письма - здравствуйте иль привет.

Но что есть, то уж есть и назад не вернуть,
Но хоть изредка всёже решитесь чиркнуть
Напишите в письме о семье, про себя,
Пусть три строчки всего, но с душою, любя.


Рецензии