Полёт

С замиранием сердца
Смотрю,как ты прыгаешь с крыши.
Ах,это просто слова!
Ведь небо-чуточку выше.

Выбери дом-в двадцать пять,
И ты полетишь осторожно.
Ах,это просто слова!
Подняться туда невозможно.

Ты говоришь-пустяки,
Что нет крыльев!Есть мысли!
"Просто есть ТЫ!!!
А это намного важнее для жизни!!!"


Рецензии