60-17
В окна война стучит!..
А под окном рябина
Плачет,без слов кричит..-
Он,когда был ребёнком,
Сам её посадил...
Малым смешным мальчонкой...
Годами за ней следил...
С невыразимой тоскою
Теперь он идёт в отряд...
Туда,где над головою
Смертельные пули свистят...
..Мама ждала всё сына.
Боже Её храни!!!
Ему лишь 17 было-
А он не пришёл с войны...
Свидетельство о публикации №105042901010