Дождь
Слезами стучит в окно.
Ты никого не ждёшь-
Тебе уже всё равно.
Нет ни обид,ни грёз-
Только капли дождя.
Грусть,этот верный пёс,
Снова светла,чиста.
Ты открываешь путь
Без ненужных оков.
Ты постигаешь суть
Нужных тебе миров.
Снова ты счастье ждёшь-
Мысли твои ясны.
Блюз выбивает дождь
Чистой слезой весны.
Свидетельство о публикации №105042901003
мда..
отдал би все за исполнения...
конечно же если его споешь...да-да...именно...
Галух Иван 05.03.2009 15:14 Заявить о нарушении