На старом пыльном чердаке...

На старом пыльном чердаке
Полуразрушенного дома,
В забытом всеми сундуке,
В потертой книге, в третьем томе,
Среди исписанных страниц
Старинное письмо нашла.
Приличья не держась границ,
Конверт раскрыла и прочла.

В мгновенье все преобразилось
Как от невидимой руки,
Уютным светом осветилось,
И выше стали потолки.
И пыль в три слоя на полу
Чудесным образом исчезла,
А паутина, что в углу,
Красивой стала занавеской.

А в том письме давно забытом
Всего три слова было – про любовь,
Что через сотню лет не кажутся избиты,
И мы их повторяем вновь и вновь.


Рецензии
ах...аж плакать захотелось.....:) молодчинка....

Кошачья Улыбка   10.08.2005 22:47     Заявить о нарушении
Нет, ну вот плакать как раз-таки не надо :)

Катя Ковалева   13.08.2005 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.