Новость дня-3
Интересную версию смерти Гая Юлия Цезаря обнародовал профессор Массачусетского университета Аарон Клитор. По мнению учёного, Цезарь не был зарезан, а скончался от потери крови, возникшей в результате разрыва прямой кишки. Профессор Клитор убеждён, что во время одной из обычных оргий, император потребовал от своих подчинённых, чтобы каждый из них, в самом что ни на есть прямом смысле, засвидетельствовал свою любовь к нему. Таким образом, знаменитая реплика «...и ты Брут…» не несла в себе вопросительно-удивлённо-осуждающих интонаций, а являлась прямым приказом, эдаким руководством к действию. Брут не посмел ослушаться Цезаря, что собственно и стало последней каплей…Учитывая габариты эрегированного пениса Брута (длина - 37,3 см., диаметр – 9,4 см.) следует признать, что шансов у Гая Юлия практически не было…
© Copyright:
Пишта, 2005
Свидетельство о публикации №105042900009
Рецензии