Вылечили или одуванчики
Светом теплым, глаз наш радуют!
Да они, как солнечные зайчики,
Блики радости бесплатно раздают.
А на улице, то распогодилось!
Благодать земная как приют
Ах, печаль моя, не уж, привиделось?
Иль, сегодня счастье раздают?
А словами то, и не выразишь
Благодарность птицам, что поют!
Принесла природа умиротворение
И вернула в душу мне уют.
Свидетельство о публикации №105042900005
Хорошо.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 04.02.2009 20:38 Заявить о нарушении
Три недели и - ВЕСНА!!! А там и лето:)))
С уважением, Катя
Главацкая Екатерина 05.02.2009 12:46 Заявить о нарушении