Однажды преклонишь колени. Предостережение

Однажды преклонишь колени,
И с них уже несможешь встать,
И дело даже не в измене
Все любят слабого топтать.
Поэтому небойся боли!
И никому непозволяй.
Умей в себе найти преграды
И никому недоверяй:
Свои мечты,слова и мысли
Все то что надо сохранить
В душе своей оставив чистым
В себя чтоб веру неубить.


Рецензии