Стреляй!
Стою перед тобою.
Стреляй, мой милый мачо.
Ведь я готова к бою.
Считай, что атакую.
Ты просто защищайся!
Стреляй, мой милый мачо!
Не бойся и не парься.
Я знаю тебя сутки…
Нажми ты на курок!..
Стреляй, мой милый мачо,
Стреляй же, мой Стрелок!..
Не сможешь промахнуться.
Не выпустишь из рук.
Стреляй, мой милый мачо.
Стреляй, мой новый друг.
Мы слишком непохожи,
Чтоб ты меня жалел…
Стреляй, мой милый мачо,
И больше не робей.
Мне стыдно оставаться
Так помоги ж уйти мне!..
Стреляй, мой милый мачо..
Иначе я погибну…
Свидетельство о публикации №105042800984