Мои крылья стали осыпаться...

Мои крылья стали осыпаться,
Словно листья осенью с деревьев.
И душа перестала играться.
И закончилось мыслей веселье.
Началось это быстро, спонтанно.
Не успела заметить,когда
Крыльев в зеркале нет.Это странно.
Было чувство, что это не я.
Да, не Ангел я...Ну и что же?
И забудь,что ты видишь.Внутри
Я борюсь с Темнотою на сердце.
И стремлюсь только к Свету. А ты?


Рецензии
Понравилось. Стремитесь к свету! Удачи!! С теплом,

Милена П   10.06.2005 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Обязательно буду стремиться :)

Юлия Коновалова   10.06.2005 09:06   Заявить о нарушении