26. 04. 2005г. письмо в рай

Ich habe das Leben

Календарь не выбирают, факты датами играют. Где-то в звонких кущах рая, посреди цветов огня, снова вспомнил ты меня. Мне ж полынь - букетом дня.
Я попробовала тоже. Это в принципе возможно. Вовсе не мистерия - сонная артерия. Одолеет вмиг зевота, просыпаться неохота, и гуляй себе в квартире - феей в солнечном эфире.
Ты - неизмеримо выше. Ты меня ругаешь,- слышу. Знаю, я должна вернуться; я невправе не проснуться. Прожигаю каждый час жизнь за каждого из вас. Вы горите - в самом деле - новой родинкой на теле.
Передай привет девчонкам, и ребят целуй бессчётно.
- .........................!!! ........................?!!
- Не волнуйся! я в порядке. С жизнью не играю в прятки. Я - её, она меня. День имеем ото дня. И ключом, и через край.
...................................................
Ч ё р т
п о б р а л
б ы
э т о т
р а й . . .


(C) Т.Габуния, 2005г.
 


Рецензии
Календарь не выбирают,
Только числа вытирают.
Не пришел судьбы автобус -
Поменяю, что ли, глобус?
Может новая планета
Что-то мне вернет за это?

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   28.04.2005 15:31     Заявить о нарушении