Пора бы отпустить

Пора бы отпустить, но не могу
Разжать сведенных судорогой рук.
Свою душевную надрывность берегу,
Привычку к боли и обыденность разлук.

Пора б в весну шагнуть из немоты
Застуженных движений и оков,
Полить свои засохшие цветы,
С души стряхнуть густую пыль веков.

Настало время окна распахнуть,
Впустить прозрачный вольный воздух, чей букет,
Не смел, ни тонкой струйкой, проскользнуть
В дремучий лес обиды столько лет.

Пришла пора расправить паруса,
Отправившись за белой птицей вслед,
Услышать разных ветров голоса,
И, наконец, найти на все ответ…


Рецензии
Найти ответ – навеки отпустить,
Что мучает, что раньше было,
Сквозь окна солнца свет пролить,
Разжечь еще что не остыло,
А все, что жжется затушить ;))

С улыбкой

Amaretka   25.06.2005 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Успехов!

Бегущая По Волнам   27.06.2005 10:54   Заявить о нарушении