Однажды смерть придет ко мне пророчество себе

Однажды смерть придет ко мне,но ненайдет дверей
И эта боль,тупая боль с безумием в себе,
И для меня,чьей жизни срок уже давно истек
Исчезнет радость и тоска,водой уйдет в песок.
Я буду плакать о себе,и о тебе тогда
Когда предстанет предо мной последняя черта.
А смерть забудет обо мне,о том что,что жду ее
И в этой мертвой пустоте ко мне пришло оно.

И этот груз чужих идей,мечтаний и обид
И это знание в себе,мне душу искривит
Отмоет разума стекло,и в правду погрузит,
А ум невыдержит всего и тихо убежит.
Тогда узнаю все,тогда
За тенью в ночь войду
Но это знание в себе я вам неуступлю
Вы не готовы  это знать и правду претерпеть
Хотите счасливо все жить,любить,мечтать и петь
А это знание в себе о том как....

Я пропустил лишь пары строк,
Но смысл пропал в словах
Я жив еще,и смерть пока
Не топчеться в дверях.


Рецензии