Марионетка

Из марионеткиных рук
Выпал, звеня, колокольчик.
Еще долго был слышен звук
в дутой тишине полночной.

Вот тогда и потерялась улыбка,
И проснувшись, бородатый актер
Вручил кукле грустную скрипку,
И с афиши улыбку стер.
94г.


Рецензии