Аум девочка ам

Аум девочка ам !
Пробегусь по ****ям
Чтоб на равных мы
Срослись стопкранами

Я сегодня курнул
(из остатков)
Ты же мне не звонишь
Почему ?
Я ведь твой Аполлон
Одиссей Дионис
Все равно не звонишь
Не звонишь почему?

Вот приду скажем я
Из далеких краев
Расскажу про морковь
LSD и любовь...
Ты поверишь всему
просто круто я вру
Ну а мне нахера
Если не ко двору ?


Рецензии