Мне кажется, что я жестока
Дарю надежды - отбираю их.
И не найти мне грани срока,
Который бы помог забыть про них.
Забыть про тех,кого решила
Отнять.Потом вновь отпустить.
И знаю.Плохо поступила.
И как-то надо дальше жить.
Меня просили все остаться,
А я лишь пряталась от них.
Сама решала, что пора расстаться.
Жестоко.А душа болит за них...
Свидетельство о публикации №105042800856