Поступью затравленного зверя

Поступью затравленного зверя
Продираясь сквозь усталость дней,
Ты хотела быть несмелой,
Проходящей вдоль немых аллей.

Истязаясь муками желаний,
Понукая полуночным снам,
Ты хотела метры расстояний
Отмерять тоскою мнимых драм.

Расстилая по просторам небо,
Уходящее куда-то вдаль,
Ты как старая, седая дева
Надевала черную вуаль.

И бродила, и опять болела
Белой тенью у немых аллей,
Поступью затравленного зверя,
Продираясь сквозь усталость дней.


Рецензии
хороший стих

Тени Лабиринта   06.08.2005 23:34     Заявить о нарушении
да так )))

Алайба   08.08.2005 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.