Я остаюсь такой же, какой была всегда
Вновь новый день запутал мир, не помню, что было вчера.
Мой черный кофе остывает. Ему ведь тоже что-то снится…
Я снова остаюсь такой же, какой была всегда…
Мои растрепанные мысли еще блуждают где-то в снах,
Но два штриха по глазкам тушью – и я опять готова к бою,
И вместо солнечных лучей – лишь пудры пыль в моих руках.
И жесткий циник в голове. Да, я всегда была такою.
Я заменяю этот свет чем-то чужим, настолько пошлым,
Какой-то маской или пеной…мне все равно. Как вам угодно…
Моя жизнь – это все, что есть… моя любовь была лишь в прошлом,
Хотя останусь я такой же - честолюбивой и холодной…
И почему-то никого я не встречаю, кто бы понял!..
Я так боюсь опять любить… Я так боюсь за свой покой…
Мне не идет счастливый смех. Я привыкаю только к боли…
Ведь я такая, как была. И ты не знал меня другой…
Свидетельство о публикации №105042800838
Лучшее оружие для женщины - это тепло - не огонь сжигающий, а мягкое размеренное тепло. Туда все стараются подойти погреться!
С симпатией
Жизнелюб Кошка бродячая
Вероника Черкасова -Ретро 01.01.2007 09:29 Заявить о нарушении
пасиб,
с уважением,
А.К.
Алиса Качурина 03.01.2007 02:06 Заявить о нарушении