Быть может завтра нас не будет

Быть может завтра нас не будет.
Не потревожит сон рассвет.
Но память абрис не забудет
Хранящий много тысяч лет
Кто выдумал законы для разлуки?
Страдания в пространствах тишины?
Мне дороги твои глаза и руки
Биенье сердца и тепло души
Моя ранимость плачет от испуга
Что будет завтра, если ты умрешь
Залезла в сердце злая вьюга
Ее так просто не убьешь
Простить смогу ли все твои секреты
Начать любовь писать с другой главы
И спрятать в шкаф на век свои скелеты
Принять, простить превратности судьбы.


Рецензии