Нелепость.. случай...

Нелепость.. случай..
И по воле чьей
Две точки во вселенной повстречались
Глаза.. испуг..
Два мира в мир один
Неистово.. Стремительно смешались…

Виноградной лозой обовьюсь
Прикоснусь нежно к теплым губам
В море синих глаз растворюсь…
Никому тебя не отдам….

Бушует пламя чувств…
И нежностью затоплена душа..
От сердца к сердцу
Паутинка - нить
Звенит: - "Люблю"
Рассудка доводы круша…

Где он и где она…
мысль продолжает мысль..
Две половинки в целое слагая…
Судьбы головоломка решена…
Любовью - жизни две
в одну объединяя….


Рецензии