*** Была весна...

Была весна, и ласточки со свистом
Носились над моим окном,
И в небе голубом и чистом
Сияло солнце на наш дом,
И спал малютка, улыбаясь,
В коляске, купленной ему,
И ветерок шумел, ласкаясь,
И гладил нежную листву.

Тогда не знала я, что счастье
Вместиться может в краткий миг.
Кто стар и мудр, и полн участья,
Тот эту истину постиг.


Рецензии