Сонет to Vivien

Цветок,рождённый в ноябре
Ветрами битом и промозглом,
Средь серых дней,ночей беззвёздных.
Ты-яркий пламень в серебре,

Которым утр морозных иней
Покроет голых мёртвых древ
Все ветви.В миг один презрев
Порядок строгий прямых линий.

Нектар медовых лепестков
Хранит усердно сталь шипов,
Чья суть есть жало скорпиона.

Хранит от взглядов,губ влюблённых,
От слов моих,ума лишёных.
Мой бог,я так в него влюблён.


Рецензии