зачем писать?
но душа
отказалась от слов
отказалась от символов, знаков, изображений
перешла в режим воздуха, взглядов, прикосновений
а ты просишь стихов
ты просишь стихов
но они
где-то есть уже все
где-то есть уже - непочувствованные, невыстраданные, незавершённые
они ждут тебя - ненаписанные, неритмичные, несовершенные
а ты просишь стихов
прикоснись к душе
своей легкой рукой -
прочтешь все стихи сразу.
зачем их писать?
Свидетельство о публикации №105042800824
С уважением!
Сергей Зоткин 04.05.2005 01:14 Заявить о нарушении
их действительно не надо писать, они сами пишутся ,)
Красный 05.05.2005 14:00 Заявить о нарушении