Как многие из нас порой жить неумеют

Как многие из нас порой жить неумеют,
А существуют будто бы во снах.
Они покой душевный свой холят,лелеют.
И погибают в этих суетах,
Им непознать просторы мысли окрыленной
И неизведать сладости любви.
От сильных чуств себя оберегая,
На жизнь без смысла душу обрекли.
Их деньги,вещи,власть и совесть
Избавили их от лыбви
И страх хоть что то потерять их
Залил пожар у них в крови...
А пепел не исторгнет пламя,
Душа без боли это не душа,
А в пустоте той неродиться страсти,
ну а расчетливая страсть смешна!
Каким я был,таким мне неостаться
И я все чаще начал замечать.
Что в пепле жизни очень мало счастья,
Хотя не плохо можно время коротать...


Рецензии