Шифрованная любовь

Не надо много, не надо помех
Не хочу стандартно, не хочу как у всех.
А надо хоть каплю,
Зато прямо в точку
Не думай моралью,
Не делай заточку.

Не надо гадать где точка
Не стоит у всех узнавать
У всех у нас разная бочка
Не надо в одну все мешать.

Попробуй внести "свою лепту"
Эталон навсегда убери
Оставь от себя заметку -
Найди, подари, обьясни.

Возможно получишь награду
А может и нет (не грусти)
Когда-то найдешь ты отраду
В заветной и чистой любви.


Рецензии