Танцую - раз-два

Представь, что я маленький розовый слоник
На летнем зелёном ромашковом склоне.
Танцую - раз-два - что-то из пасодобля.
(С такими ногами не очень удобно)))
Мне ритм задают миллионы ладошек-
Осиновых листьев. А бантик в горошек
На левое ухо все время сползает.
А уши - ушам всем (ты видишь?) - на зависть.
Ко лбу прилипает намокшая челка,
(Я слон, но, конечно, ещё и девчонка)))
В траву упаду - голова закружилась...
Ну что же я раньше тебе не приснилась???


Рецензии
прелесть :)

слоник с бантиком - просто очарователен
и так старателно танцует...

Бармидошка   04.06.2008 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам :-)

Не Чужая   25.06.2008 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.