Мне небо в день рожденья подарило

Мне небо в день рожденья подарило
Мелодию,что в воздухе парила.
А я ее доcлушала и сразу
Из сердца на свободу  отпустила.
И пусть она летает в поднебесье,
Ведь там,наверняка, ей интересней.
Ведь там она стихов коснуться может
И стать уже не музыкой, а песней.


Рецензии