Вдвоем...
Вдвоем, и только вдвоем в нашем мире не тесно,
Светло, озоном дышится, парит солнце чудесно.
Вдвоем упрямую баржу тянуть вдоль русла проще,
На счастье пуговку скромную в тесте искать слаще.
Вдвоем наберем грибов в лесочке в лукошко до края,
Ау, встречай - несет весть эхо, по Вселенной летая,
Вдвоем возвратимся в обнимку по тропинке домой,
Дверь открыта, прошу Вас…, воцарится в душах покой…
Свидетельство о публикации №105042800800
Нинель Лоу 09.07.2005 13:22 Заявить о нарушении