Если б мы любви не знали...

Если б мы любви не знали,
Не мечтали, не вздыхали,
И небес высоких дали
Нам сердца не волновали,

Если б в жизни не встречали
Боль измен, ярмо печалей,
Безнадежно не любили,
Лестью душ не теребили, –

Мы бы вовсе не страдали
И от скуки умирали.


Рецензии