ДНИ
Их толкали, обижали, жали
Но они тащились в темноте
Радостью томясь и ожиданьем
Взмыленные вечным созиданьем
Замков на струящемся песке
Дни тащились, корчилась дорога
Все они прошли мимо порога
Всех их тихо свел на нет закат
А с рассветом вновь они рождались
И опять толкались и ругались
Но никто из них не шел назад
Ветры пели пробиваясь в щели
Заметали призрачные цели
И ревели без нужды и слов
Ветры проносились над пустыней
И качали неба полог синий
И трясли головками цветов
Сапоги у дней совсем стесались
Серые плащи пообтрепались
И сквозь дыры пробивался свет
В глупой повседневности явлений
Проступала тайна вдохновений
Злая кабала на много лет
Мчались перепуганные птицы
Где то бились в панике зарницы
Но внезапно среди серых туч
Вспыхнул многолетним ожиданьем
Изнутри окрашенный страданьем
Чудных рифм неугасимый луч
Свидетельство о публикации №105042800075
Спасибо!
С огромным уважением, Ольга.
Ольга Хазаринова 28.04.2005 07:55 Заявить о нарушении
так что то вспомнилось
как то вишь жизнь все обтекает мимо и ничего во мне не меняется особо:)))
С теплом.
Сенбиз 29.04.2005 00:18 Заявить о нарушении
А вот сейчас как раз в тему.
Ольга Хазаринова 29.04.2005 00:40 Заявить о нарушении