Без тебя мой город пуст

Без тебя мой город пуст
Некрасив, безлик и мрачен.
Без тебя мой город пуст,
Каждый день в нем зря потрачен.
Без тебя мой город пуст,
Несоизмеримо жалок.
Без тебя мой город пуст,
В нем слышны лишь крики галок.
Без тебя мой город пуст,
И душа тоскует, просит...
Без тебя мой город пуст,
И его хозяйка - осень.


Рецензии