Свершилось!
Спокойная улыбка.
Я знаю, наша встреча –
Нисколько не ошибка.
Искали мы друг друга
В цепи перерождений,
Отважно пробираясь
Сквозь сети наваждений.
«Нашли!», - какое чудо,
Сами себе не верим.
И радость, и несчастье
Отныне мы разделим.
Свидетельство о публикации №105042800719
И счастья!!!
Стихи красивые, очень понравилось :)
Вдохновения!!!
С теплом!
Нечужая 06.06.2005 12:34 Заявить о нарушении