окунись в мои руки

Окунись в эти строчки,
Окунись словно в реку,
Дай надежду, писавшему их человеку.
Да, увы, все не просто,
Слишком много вопросов,
Но решать их, поверь мне,
Не поздно не поздно.
Окунись в мои руки,
Окунись чтоб остаться,
Чтобы больше уже никогда не расстаться.


Рецензии