Ангелу Филадельфийской церкви*Из Апокалипсиса*

ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА 3.7-13

И Ангелу Филадельфийской церкви напиши:
Так говорит имеющий ключи Давида,
Кто отворяет – и никто не затворит,
Я знаю боль твоих молитв,
Твой труд… тебя Я понимаю…
Ты слаб, но сохранил мои слова,
И не отрёкся от Меня.
Вот преклонятся пред тобою,
Все те, кто хвастаются  Мною,
Себя превознося…
Но сделал Я, что упадут они у ног
Твоих, и их сердца, познают,
Как любит тебя Бог!
Ты сохранил терпение Моё…
Я сохраню тебя в годину искушенья,
Которая грядёт для уловленья,
Все праздных на земле…
Чтоб испытать  сердца.
Пусть держит правая рука,
То, что имеешь!
Ты будешь в Храме мраморным столпом,
Моей Небесной веры!
И ты не выйдешь больше вон
Из Дома Моего;
Ты уцелеешь,
Ибо на камнях града написал
Я имя светлое твоё…
И на тебе я начертал,
Имя нетленное Отца!
И имя новое Моё…

Имеющий способность слышать,
Да слышит  Духа Моего.


Рецензии