Грусть
"Хоть на минуту ты мой пусть".
Как жаль, что расстаемся рано,
Моя возлюбленная грусть.
Тебя я буду помнить вечно,
Храня в душе твой нежный взор,
Но время очень быстротечно –
Судьба плетет иной узор.
В судьбу, конечно, я не верю,
Но что-то есть на небесах.
Любви той теплой не измерю,
Что увидал в твоих глазах.
С улыбкой странной на лице
Вломлюсь в кабак я вечером.
Чрез день иль два на улице
Сопьюсь от делать нечего…
Свидетельство о публикации №105042800693
Елизавета Почтаренко 20.06.2005 18:15 Заявить о нарушении
Елизавета Почтаренко 24.06.2005 14:44 Заявить о нарушении