Что сделал с тобой твой любимый?

«Что сделал с тобой твой любимый?» -
Однажды себя я спросила.
В ответ лишь листья сбросит
Над речкой плакучая ива.
К корням я ее припаду
И ствол обхвачу я руками.
Я жить без тебя не могу!
Но огромная пропасть меж нами.
К коре я щекой прислонюсь,
Она мои слезы впитает.
Что сделал любимый со мной?
Молча, душа умирает!...


Рецензии