Где, скажите
Хочу вылечить свою.
Мне сегодня лекарь нужен -
Без него не устою.
Не спасут меня таблетки,
Не уколы и не нож.
Дайте выбраться из клетки,
Стал на труп, уж, я похожь.
Одолжите, коль найдете,
Малость нежности своей,
Так не хочется в полете
Обрывать свой путь. Ей-ей!
Хоть на время подарите
Веру в лучшее, в себя.
Понапрасну не корите,
Вас прошу о том любя.
Где, скажите, лечат души?
Хочу вылечить свою.
Мне тот лекарь очень нужен,
Без него не устою.
Свидетельство о публикации №105042800623