Я исчез

Я больше не читаю газет,
Постучав, услышите: «Здесь таких нет»,
Не потревожите телефонным звонком,
И не скажите: «Здесь был он».

Перед уходом я не оставил ни следа,
Все свои записи сжег утром дотла,
Можете искать меня на фотках,
Нету! В мороз ушёл в летних шмотах.

Я так никого и не навестил,
На память ничего не подарил,
Идя по тропинке, даже не оглянулся,
Только про себя ехидно усмехнулся.

Надеюсь обо мне не вспомните никогда,
На свои вопросы будите слышать все время «Да»,
Не знаю, не знаю как сказать,
В общем, ваши проблемы Вас будут волновать.

Синий луч света освещает дорогу,
Лестница, все мелькает ворона,
Вот уже осуществляю мечту,
Надоело, возвращаюсь на нашу планету.

В одно мгновение открылись все тайны,
И уже не кровоточат мои раны,
В тот же миг прошли тысячи лет,
И началось сначала, вот такой жизни дуплет.

Вечная жизнь и вечное счастье,
На наше сознание нагоняют ненастье,
Лучше каждый жить как в последний раз,
Он может быть решающий не только для смерти, но и для вас.


Рецензии