Который день...
Стал на себя уж не похож, - ты все молчишь.
Стоишь, скучая, у окна, тоска в глазах.
Я здесь один, ты там одна под образа.
Ну, как ты там, среди снегов и вьюг, во тьме?
Уж сколько дней, недель, веков с тобой мы не....
Мы не видались, не вели наш разговор,
Снега следы уж замели к тебе во двор.
Пройдет разлуки нашей срок - ведь это жизнь,
Ты приготовишь дивный грог. Ну, улыбнись?!
Поднимем, тост мы за любовь, за нас с тобой,
За то, чтоб мог за неё бой принять любой.
Ну, не грусти, с тобою я, ненаглядная моя,
Скоро свидимся мы вновь, моя любовь.
Я тоже, здесь, один грущу,
Среди толпы тебя ищу,
А не найдя нигде тебя, встреч жду любя.
Свидетельство о публикации №105042800598
С Ув. Юля
Купцова 14.05.2005 16:50 Заявить о нарушении
Это чувство знакомо и мне и тебе и...
Спасибо Юлечка!
С уважением!
Юрий Куприенко 16.05.2005 11:37 Заявить о нарушении