а значит неизбежна встреча
уставший город после суеты .....
и рейс поднялся птицей над землей
ты снова в небе , улетаешь ты.......
И снова ,понимаем ,принимаем
вновь нету слов ,что бы сказать точнее
чем взгляд через границу тишины.......
и на полгода стали мы взрослее.........
мир поделен на радости и встречи
на ожиданья ,грусть и расстоянья
и минус двадцать точно отсчитал
наш календарь...от точки расставанья........
отнимем день у мира пустоты....
и в перепутье океанов и морей
дорога под названием "Судьба" ......
и кто мешает нам идти по ней....?
и снова понимаем, принимаем
и нету слов что бы сказать точнее
чем голос , что срывается порой
на линии....и снова мы взрослеем...
мир поделЕн на радость и печаль
все создано до нас ,и создано навечно
и календарь пустеет с каждым днем
а значит неизбежна наша встреча .......
Свидетельство о публикации №105042800575